NUEVAS TÉCNICAS DE REFRIGERACIÓN Y CONGELACIÓN DE MASAS Y PRODUCTOS PANARIOS

Si tienes menos de 30 años, estás desempleado y tienes ganas de aprender y formarte, este curso de Nuevas técnicas de refrigeración y congelación de masas y productos panarios es pa ti.

pan

Este curso completamente gratuito que te ofrecemos desde Cep Consultoría y Formación, tiene una duración de 270 horas, divididas entre 175 teóricas t 95 de prácticas en empresas.

Si quieres participar, no te lo pienses, y APÚNTATE YA, puesto que el curso comenzará unos días, a finales de julio, y durará hasta septiembre. Se impartirá en la Panadería Santa Marina, en la Carretera de Besullo km 2,5 de Cangas del Narcea.

Para más información e inscripciones, llámanos al teléfono 985.52.17.97.

Cep Formación, ¡aquí empieza tu futuro!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s