Técnico Superior en Dietética

Cada vez son más personas las que tienen problemas con su alimentación, y hay mucha oferta de trabajo en ese sector ¿Quieres estudiar el CICLO FORMATIVO DE SUPERIOR DE DIETÉTICA para encontrar trabajo?

dietetica

Con la Titulación de Técnico Superior en Dietética, de la familia Profesional Sanitaria y con regulación RD. 536/95, de 7 de abril, que establece el título RD. 548/95, de 7 de abril, que establece el currículo.

Como es un Grado Superior, sólo podrán acceder al curso las personas que hayan obtenido el Título de Bachiller LOGSE o el 2º Curso completo del bachillerato experimental, el COU completo, el  Título de Técnico especialista (FPII), Titulación universitaria o equivalente.

Este curso cuenta con numerosas salidas profesionales:

  • Técnico en Dietética y Nutrición.

  • Dietista.

  • Responsable de alimentación en empresas de catering.

  • Técnico en higiene de los alimentos.

  • Consultor de alimentación.

  • Educador sanitario.

Y además, te permite el acceso a Estudios Universitarios de

  • Licenciado en Biología, Biotecnología, Farmacia, Medicina.

  • Diplomado en Nutrición Humana y Dietética, Educación Social, Enfermería, Logopedia, Podología, Terapia Ocupacional, Trabajo Social, Magisterio.

¿A qué esperas para inscribirte? El acceso se realizará mediante prueba, a no ser que tengas superado el curso de acceso a la universidad para mayores de 25 años, ya que en ese caso estás exento de realizarla.

La duración será de 2.000 horas, divididas en 5 trimestres de formación en el centro educativo y un último trimestre de formación en el centro de trabajo.

Si quieres recibir más información, ponte en contacto con nosotros en los locales de CEP, si calle Dolores Ibárruri número 9 de Avilés, en el teléfono  985 93 93 99, a través del correo electrónico cepeuropeo@cepconsultoriayformacion.com o bien rellenando el siguiente formulario.

Anuncios

4 pensamientos en “Técnico Superior en Dietética

  1. Pingback: ¿Sabes cómo convalidar tus estudios? | CEP Consultoría y Formación

  2. Pingback: Las familias profesionales – Estructura de la Formación Profesional | CEP Consultoría y Formación

  3. Pingback: ¿En qué consiste la FP dual? | CEP Consultoría y Formación

  4. Pingback: Paro en FP | CEP Consultoría y Formación

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s